AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder RYC ALIMENTOS, S.A. DE C.V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.
Asimismo le informamos lo siguiente:
 
RYC ALIMENTOS, S.A. DE C.V. es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores, de facturación,  asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
 
Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, entrega de pedidos, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, atención y promoción de nuestros productos y servicios.


Transferencia.-
 Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a RYC ALIMENTOS, S.A. DE C.V., brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; tal como encuestas de satisfacción y calidad en el servicio, a administradores de facturación, contabilidad y auditorías, cobranza y archivos y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles.-
 Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles.

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen, en su caso.

Derechos ARCO.-
 Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a la oficina que para tal efecto se indique en: Prolongación 27 Norte Nº 10262, Parque Industrial 5 de mayo, Puebla, Pue. C.P. 72019 y/o al correo electrónico:protecciondatos@rycalimentos.com quien a su vez el responsable le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
 
RYC ALIMENTOS, S.A. DE C.V. graba (videos) y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por sus instalaciones (plantas y/o puntos de venta), acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

Para proteger los datos personales que reciba RYC ALIMENTOS, S.A. DE C.V., éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

RYC ALIMENTOS
, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.
 
El presente Aviso de Privacidad será publicado en las instalaciones (plantas y puntos de venta) de RYC ALIMENTOS, S.A. DE C.V. y en su página electrónica siguiente: www.rycalimentos.com

Última actualización: Julio 2014

www.datospersonalesmexico.com

Regresar